![]() 山形県産の上質な豚肉を山形県産米・山形県産大豆使用のみそにじっくり漬け込んだ贅沢な山形づくしの味噌漬けと、山形県産つや姫を使用したつや姫こうじに漬け込んだこうじ漬け。 漬け込むことにより、『こうじ』が作り出すたんぱく質分解酵素の働きにより肉のタンパク質をアミノ酸に分解することで軟らかくなり、アミノ酸のおかげでうまみを凝縮しこうじの風味と肉の旨みが絶妙にマッチした、まろやかさとしっとりとした軟らかさをお楽しみください!味噌漬250gつや姫こうじ漬け250g 冷凍でのお届けとなります ※こちらの商品は送料込みの価格となります。
|
(C)JA AGURIN YAMAGATA All rights reserve
|